Sony Ericsson и Square Enix объединились, для предложить владельцам Xperia забавлять в некоторые из наиболее популярных

Sony Ericsson и Out of it Enix объединились, для предложить владельцам Xperia играть в некоторые из наиболее популярных игр.

“Лара Крофт и Сторож Света” станет одной из первых игр ради Android доступен исключительно на Xperia ЗАБАВЛЯТЬ начале ноября 2011 года.

Более хитов разработанная Quadrangle Enix довольно запущен aftwarewards, Sony Ericsson претензий, но не имена были даны еще.

Прокламация является частью объемистый кампании основных касались включения более 150 оптимизированы названия для смартфон Xperia ИГРАТЬ.

"С через уникальной панелью управления и захватывающих графики, которые позволяют опыт обогащенный игр, Xperia ИГРАТЬ приносит уникальный и захватывающий аспект смартфон игр. Это всего начало того, который мы планируем исполнять единодушно, но торчком сейчас, мы рады возможности продемонстрировать огулом потенциал нашей зрелище с этой инновационной смартфон, приведение их к жизни, якобы наши задумали авторы, "сказал Бен Кьюсак , правитель мобильного для Unsophisticated Enix Европе.

Square Enix добавляет в наличность хорошо известных Sony Ericsson партнеров, таких как CAPCOM и Gameloft, какой уже подтвердил, сколько некоторые из их игры будут доступны только в ШАЛИТЬ Xperia.

"Xperia игра продолжается по-новому смартфон игр. Собрав некоторые из самых популярных игр в мире консоли ЗАБАВЛЯТЬ Xperia мы предоставляем непревзойденный игровой испытание смартфон ", сказал Тим Харрисон, воротила Содержание и маркетинговой стратегии чтобы компании Sony Ericsson.

Представленный в начале этого возраст, Sony Ericsson Xperia ЗАБАВЛЯТЬ медленно толкали в большем количестве рынков по всему миру.

Смартфон Android был внове представлен в Соединенных Штатах и??, подобно ожидается, будет запущен в Японию через NTT DoCoMo в следующем месяце.

В новостях для Sony Ericsson объявила на прошлой неделе аналогичные партнерства